PANIAI – Dalam rangka Bakti Sosial Sat Lantas Polres Paniai dan Comunitas Ojek Kabupaten Paniai melaksanakan kegiatan penimbunan Jalan Raya Madi-Enarotali yang diangap Rawan Timbulnya Kecelakaan di Kabupaten Paniai. Jumat 14 Oktober 2022. Pukul 08.30 wit.

Melalui Program Bakti Sosial Sat Lantas Polres Paniai yang bekerja sama dengan Comunitas Ojek Kab. Paniai bersama-sama melaksanakan penimbunan jalan yang berlobang ( rusak) di Kampung Ipakie, Kampung Eikaitadi, Kampung Nunubado dan Kampung Poge Distrik PanIaia Timur Kabupaten Paniai.

Dalam kesempatan ini juga Kasat Lantas Polres Paniai IPTU SUGIARTO menyampaikan himbauan kepada Comunitas Ojek yang berada di Kabupaten Paniai bahwa dalam rangka kegiatan Bakti Sosial ini adalah bentuk Dukungan dan Kerja sama kami Sat Lantas Polres Paniai untuk Meminimalisir terjadinya kecelakaan Lalulintas di Wilayah Hukum Polres Paniai.

kami Comunitas Ojek yang berada di Kabupaten Paniai berterimakasih bayak kepada Kasat Lantas dan personil Sat Lantas Polres Paniai yang mana telah hadir di tengah-tengah masyarakat dan memberikan dukungan kepada masyarakat berupa 6 Sak Semen dan Pasir untuk menimbun jalan yang berlubang ( rusak), sebelumnya kami Comunitas ojek sudah merencanakan melakukan Bakti sosial ini tapi belum dilaksanakan namun hari ini ada Dukungan dari Sat Lantas Polres Paniai sehingga kami dapat melaksanakan kegiatan penimbunan jalan yang berlubang ( rusak). ujar Bapak RISWAN Ketua ( Comunitas Ojek )

Melalui kegiatan ini, Polri Melalui Sat Lantas akan terus bekerja sama dengan Masyarakat Kab. Paniai untuk membangun Komunikasi serta membangun hubungan yang baik antara masyarakat dan Polri.

(Sumber : humas res paniai)

Share this Link

Comments are closed.