Fakfak, majalahkribo.com – Memperingati HUT Ke – 59, DPD Partai Golkar Kabupaten Fakfak, Papua Barat menggelar jalan santai sehat Sabtu, (28/10/23). Jalan santai sehat yang mengambil start dari Gedung Koni dan finis di Taman Satu Tungku Tiga Batu. 

Usai melaksanakan jalan santai sehat, ribuan masyarakat Fakfak ikut terlibat dalam kegiatan itu langsung mengikut senam sehat.

Baca Juga: Golkar Papua Tengah Targetkan 1000 Peserta Ikut Jalan Sehat Peringati HUT Ke-58

Dalam rangkaian acara HUT Ke – 59 Partai Golkar, panitia juga menyediakan doorprize berhadiah dengan hadia utama satu unit sepeda motor, satu unit kulkas, satu unit mesin cuci dan juga 500 paket sembako.

Foto: Samaun Dahlan bakal calon Bupati Fakfak Pada nantinya akan diusung oleh Partai Golkar pada Pilkada 2024 mendatang bersama pengurus Partai Golkar

Foto: Samaun Dahlan bakal calon Bupati Fakfak Pada nantinya akan diusung oleh Partai Golkar pada Pilkada 2024 mendatang bersama pengurus Partai Golkar

Berdasarkan pantauan media ini, terlihat hadir dalam kegiatan jalan santai sehat Partai Golkar; Ketua DPD Partai Golkar Fakfak, Siti Rahma Hegemur, Sekretaris DPD Partai Golkar Fakfak, Suriadi, Para Anggota DPRD Fakfak dari Partai Golkar, Para Caleg Partai Golkar dan juga para petinggi Partai Golkar.

Tak hanya itu saja, kegiatan yang mengambil tema “Golkar Menang, Rakyat Sejahtera” dihadiri Samaun Dahlan yang bakal calon Bupati Fakfak Pada nantinya akan diusung oleh Partai Golkar pada Pilkada 2024 mendatang.

Red.

Share this Link

Comments are closed.