FakfakPerayaan hari jadi Partai Gerindra oleh DPC Fakfak dilangsungkan di Gedung Koni, Kompleks Lapangan Basket, dan dihadiri oleh ketua DPC Partai Gerindra kabupaten Fakfak Untung Tamsil.

Dalam kesempatan itu, ketua DPC Partai Gerindra kabupaten Fakfak ketika di temui oleh wartawan, ia mengatakan bahwa dihari jadi Partai Gerakan Indonesia Raya yang ke-15, Partai dengan logo kepala Burung Garuda dengan warna kuning keemasan ini akan mengusung Prabowo Subianto menjadi calon Presiden di Tahun 2024.

“Hari jadinya yang ke-15 ini, menjadi bagian dari sebuah refleksi dan juga menjadi langkah awal untuk bagaimana kita dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi pesta demokrasi yang ditetapkan pada tahun 2024. Berkaitan dengan itu maka sesuai arahan Partai bahwa Bapak Prabowo sudah ditetapkan sebagai
bakal calon presiden”, Ucapan Untung Tamsil Kepada Wartawan Senin, (06/02/23).

Dilanjutkan ketua DPC Partai Gerindra Fakfak yang lebih akrabnya di sapa dengan sapaan UT ini juga membeberkan, jika kesiapan Partai untuk mendukung Prabowo Subianto menjadi Presiden dilaksanakan dan siap menangkan Prabowo Subianto.

“Ini menjadi sebuah laporan kita ke depan. Tentu juga kami sampaikan sampai setiap pengurus di tingkat DPC sampai dengan ranting agar mengamankan keputusan dari partai”, katanya. Lanjutnya,

“Kami percaya diri dari sekarang ini. Mesin partai akan bekerja sepenuh hati”, Bebernya.

 

Share this Link

Comments are closed.