NABIRE – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Kapolres Nabire AKBP Samuel D. Tatiratu, S.I.K., bersama Waka Polres KOMPOL Sofian C. Samakori dan Bhayangkari Cabang Nabire, menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat, Minggu (9/3/2025) sore.
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian serta upaya mempererat silaturahmi dengan warga. Selain itu, berbagi takjil juga menjadi wujud nyata kepolisian dalam menumbuhkan rasa kebersamaan serta membantu sesama, khususnya bagi mereka yang sedang menjalankan ibadah puasa.
Dengan penuh kehangatan, Kapolres Nabire beserta jajaran membagikan takjil kepada para pengguna jalan dan masyarakat sekitar, menciptakan suasana Ramadan yang lebih bermakna. Melalui aksi ini, diharapkan semangat berbagi terus tumbuh, membawa berkah bagi semua.
(Admin)